汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价

最美两厢车换代来袭 第二代逸动XT 7月上市

2018年05月17日11:39
来源:搜狐汽车东莞站

  最新消息,曾经的最美两厢车,强势回归,第二代逸动XT将于7月上市。众所周知,这款车曾经在北京车展上亮相过,为长安争取了不少“颜值分”,自从车展第一天,就吸引了无数观众的关注。很多车评人对这款车赞不绝口,展台盛况空前,人山人海。

  第二代逸动XTA级两厢车市场中,堪称一支独秀,综合看其价格及销量,更是中国两厢车市场的领军者,本次上市在即,也获得了许多媒体以及车友的关注。

 

  极美外观 彰显风潮设计

  作为轿车家族化的重要成员,第二代逸动XT前脸在延续家族化设计的同时,采用独特的嵌入式造型,使整体形态和线条更具张力,凸显生命的延伸感。腰线部分,三段式腰线破势留白又贯穿其中,使侧面光影更加流畅。肩线饱满且富有张力,与上升的裙线相得益彰,使车身比例更具动感张力。

  同时,尾部在视觉上压低,并向后收紧,增强后肩的力量感。尾杠双排设计使车尾更加宽厚有力,塑造出紧凑、低趴、时尚的运动姿态。大灯动感时尚,参数化纹理图案丰富了视觉层次。同时,大灯与下方装饰件贯穿形成闪电图形,首尾呼应,成为第二代逸动XT的个性化标识。

 
 

  极质内饰 体验式设计带来超凡驾控乐趣

  如果说第二代逸动XT的外观已经足够抢眼,那么第二代逸动XT的内饰部分更是会给广大消费者带来惊喜。玫瑰金色的哑光金属装饰,婉转变化,由主驾延伸至副驾,凸显精致的轻奢质感,如同一束光,直击用户的内心深处,探寻他们的需求。

  金属拉丝膜片、座椅滚边以及红棕色缝线如同那一束光的余晖,照遍车内每个角落,勾勒出低调奢华的时尚氛围。

  空间也是这款车的亮点,其轴距2700mm,较老款提升了足足40mm;车身长宽高4505*1820*1505mm,大空间,才能带来大自由。

 

  第二代逸动XT将会在今年7月份上市,期待它的上市,让我们能够看到“最美”传奇的续章。

(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图