汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价

在一起,更完美,比亚迪双星闪耀承德

2018年05月15日16:26
来源:搜狐汽车东莞站

  4月16日—5月15日,比亚迪携旗下宋MAX宋DM 闪耀亮相承德金龙购物广场,吸引了众多人围观。据现场负责人介绍,活动期间,市民在承德金龙购物广场,不仅可以近距离感受比亚迪这两款车的不同魅力,现场购车还可享受惊喜好礼。

(图注:承德金龙购物中心 比亚迪静态展区:宋MAX,比亚迪宋DM)
(图注:承德金龙购物中心 比亚迪静态展区:宋MAX比亚迪宋DM

  在比亚迪产品家族中,“大美七座车”宋MAX无疑是一颗耀眼的明星。据悉,宋MAX自上市以来,凭借国际领先的造车理念,霸气惊艳的大美颜值,领先同级的舒适品质,销量持续走高。4月份,宋MAX热销14117辆,上市以来累计销售超85000辆,成为比亚迪名副其实的当家花旦。

  

(图注:比亚迪宋MAX)
(图注:比亚迪宋MAX
(图注:比亚迪宋MAX内饰) 

  宋MAX采用比亚迪国际团队专为中国“三代”家庭所打造的2+3+2座椅布局。8种座椅组合方式灵活多变,全面满足“三代”家庭的多种组合需求。在配置上,宋MAX搭载12.8英寸开放式CarPad 4G互联大屏,集成了影音娱乐、车辆设置等实用功能,宋MAX还内置无线网卡,满足全家人随时随地网上冲浪的乐趣。同时,65英寸无分割全景天幕,让蓝天白云、浩瀚星空触手可及。

  (图注:比亚迪宋MAX后座空间)
  (图注:比亚迪宋MAX后座空间)

  现场的参观者,不仅对宋MAX的外观称赞不已,还在现场工作人员的带领下亲自进入车内,体验这款车所带来的舒适感触。同时,宋MAX的各项配置,也获得了体验者的好评。不少体验者在现场就向工作人员咨询车辆具体的细节及购买事项,当场决定购买的消费者也不在少数。

(图注:现场体验比亚迪宋MAX)
(图注:现场体验比亚迪宋MAX

  除了宋MAX比亚迪宋DM也吸引了众多人的目光。比亚迪宋DM可称得上是插电式混动SUV阵营中的领军者,上市一年来,已经8次获得插混市场月销冠军,更收获超4.2万用户的信赖。 

(图注:比亚迪宋DM)
(图注:比亚迪宋DM)  
(图注:比亚迪宋DM内饰)
(图注:比亚迪宋DM内饰)

  搭载1.5T发动机和双电动机所组成的插电式混合动力系统的宋DM,能够在混动(HEV)和纯电动(EV)两种运行模式随意切换。在混动模式下,最大输出功率为333kW(453Ps),峰值扭矩达到740N•m。而在纯电动模式下,其可实现80km的续航里程。同时,依靠全时电四驱系统,宋DM同样具备百公里仅4.9秒加速时间的优势,综合工况油耗也仅为1.4L/100km。内饰方面, 8英寸的多媒体液晶屏搭载了CarPad安卓车载系统,自带4G模块,可以像手机一样使用网络。空调面板依然采用了实体按键的设计,同时表面还标注有汉字,液晶屏上可显示车内外PM2.5数值。

(图注:现场咨询图片)
(图注:现场咨询图片

  据悉,今年第一季度比亚迪汽车销量取得了较大程度的增长,进入第二季度,比亚迪依旧延续了此前的迅猛势头。在新能源领域本身已经具备绝对优势的比亚迪,如今以宋MAX崛起为标志,强势回归燃油赛道,再加上新能源车型,未来的市场表现令人期待。

  比亚迪当地经销商提供了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友,敬请垂询。

  商家名称:比亚迪汽车承德源泉销售服务店

  店面地址:承德市开发西区九华山京承公路西侧

  咨询电话:0314-2378552

(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图