汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞降价促销

[东莞]观致5 SUV全系让利3.5万元 有现车

2018年03月27日00:42
来源:搜狐汽车东莞站

    【搜狐汽车东莞站】日前,搜狐汽车东莞编辑从东莞观致经销商处了解到,店内观致观致5 SUV火热开售,购观致5 SUV部分车款优惠3.5万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

观致观致5 SUV 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.6T 手动进取型 13.99万 ↓3.5万 10.49万 现车充足 询价
1.6T 自动领先型 15.99万 ↓3.5万 12.49万 现车充足 询价
1.6T 自动尊贵型 17.49万 ↓3.5万 13.99万 现车充足 询价
1.6T 自动旗舰型 19.49万 ↓3.5万 15.99万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车东莞站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
观致观致5 SUV    

  外观方面:观致5SUV采用了观致家族化的设计风格,盾形进气格栅通过周围的宽条幅镀铬装饰条的修饰,使它的前脸更富侵略性。黑色中网则巧妙地将观致车标融于其中,配合造型修长的前大灯,整体造型非常动感。    

  动力方面:观致5 SUV全系搭载的是排量为1.6L的直列四缸涡轮增压发动机。该发动机拥有115kW(156Ps)的最大功率,能够在2500rpm至4500rpm爆发出210Nm的最大扭矩。在传动系统方面,2017款观致5SUV手动版本车型匹配的是6挡手动变速箱;自动版本车型匹配的是6挡双离合变速箱。    

  编辑点评:新观致5 SUV出自全球顶尖设计师组成的观致汽车设计团队,其Coupe轿跑化的性感颜值,让不少人为之心动。还拥有同级最为宽适的乘坐空间,以及Bose音响等合资车型中都少有的高端配置。总的来看,在10-15万的价格区间,新观致5 SUV的配置与性能高于合资品牌,而品质与设计又比自主品牌技高一筹,具有强大的竞争力。


(信息来源:东莞 信息员东莞站

报名


(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图