汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

仅5.69万起 福睿斯等主流入门紧凑车推荐

2018年03月23日00:03
来源:搜狐汽车东莞站
第1页 :大众Polo

  【搜狐汽车东莞站】家用紧凑型车一直是各个主机厂的走量车型,它们主要覆盖了三四线汽车市场和一线城市里的年轻消费者,凭借着较为宽敞的空间、成熟的动力总成以及合资品牌的号召力,吸引了一大堆消费者的眼球,今天搜狐编辑特意搜罗了几款入门级家用车的优惠行情供消费者参考。


  大众Polo

    东莞行情:搜狐汽车东莞编辑从东莞本田经销商(东莞市骏捷汽车贸易有限公司)处了解到,店内本田哥瑞火热开售,购哥瑞部分车款优惠0.5万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情。具体车型优惠政策如下:

本田哥瑞 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5L 手动经典版 7.98万 ↓0.5万 7.48万 现车充足 询价
1.5L CVT经典版 8.98万 ↓0.5万 8.48万 现车充足 询价
1.5L CVT舒适版 9.98万 ↓0.5万 9.48万 现车充足 询价
1.5L CVT风尚版 10.68万 ↓0.5万 10.18万 现车充足 询价
1.5L CVT豪华版 11.98万 ↓0.5万 11.48万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息!
制表:搜狐汽车东莞站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
本田哥瑞    

  东风本田哥瑞同样源自日本本土市场的紧凑级家用车型GRACE而打造,单从外表上看,与全新锋范有着极高的相似度,但在细节方面的处理上有所区别。哥瑞的进气格栅同样采用本田最新家族风格,但是为黑色钢琴烤漆样式,并没融入任何镀铬元素,前大灯的立体刚更为强烈。哥瑞车身长4495mm,宽1705mm,高1477mm,轴距达到2600mm。

  动力方面,哥瑞搭载地球梦科技1.5L直喷发动机,动力参数与全新锋范完全一致,同样匹配CVT变速箱。带有S挡运动模式以及L低速挡。动力单元属于更加偏向燃油经济性和平顺性的调教模式。   

  编辑点评:哥瑞在外观方面采用了本田家族最新的设计理念,其整体造型给人感觉颇具运动感,相比锋范的设计更倾向于90后的新生代,更显运动化、年轻化。

(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图