汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

节后优惠不减 瑞虎3x等热门SUV仅3.59万起

2018年02月28日10:09
来源:搜狐汽车东莞站
第1页 :东风风行景逸X3

  【搜狐汽车东莞站】很多人都会有这样的顾虑,认为年后购车最不划算。其实经过春节的惨淡销量后,很多商家为了完成第一季度销售任务,车价上往往会有更大的优惠力度,近期的小型SUV就是很好的例子,热门车型仅4万出头。如果您近期有购车需求,不妨留意这些车型的行情。


  东风风行景逸X3

    东莞行情:搜狐汽车东莞编辑从东莞东风风行经销商(东莞市兴隆汽车贸易有限公司)处了解到,店内东风风行景逸X3火热开售,购景逸X3部分车款优惠2000元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-5963。具体车型优惠政策如下:

东风风行景逸X3 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5L 手动舒适型 6.69万 ↓0.2万 6.49万 现车充足 询价
1.5L 手动豪华型 7.39万 ↓0.2万 7.19万 现车充足 询价
1.6L CVT舒适型 7.99万 ↓0.2万 7.74万 现车充足 询价
1.6L CVT豪华型 8.69万 ↓0.2万 8.44万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-5963
制表:搜狐汽车东莞站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
东风风行景逸X3    

  2017款景逸X3采用了全新样式的镀铬双横幅式进气格栅,前保险杠加入更多细节设计并融入LED日间行车灯,视觉效果更为精致。尾部方面,后保险杠同样也采用了全新设计。2017款景逸X3的车身尺寸为,长4382mm,宽1835mm,高1705mm,轴距达2685mm。

  动力方面,2017款景逸X3搭载1.5L或1.6L发动机。其中,1.5L发动机最大功率为88kW(120Ps),峰值扭矩为143N·m;1.6L发动机最大功率为90kW(122Ps),峰值扭矩155N·m。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.6L发动机匹配的是CVT变速箱。   

  编辑点评:东风风行景逸X3是一款小型城市SUV车型,空间较实用,配置和动力也能够保证日常使用需求,最重要的是性价比高。改款后的景逸更符合年轻消费者的审美,同时配置也更丰富,增加了一种动力选择。

(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图