汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

岁末优惠大 奔驰GLA等豪华SUV仅21.6万起

2018年01月26日00:55
来源:搜狐汽车东莞站
第1页 :奔驰GLA级

    【搜狐汽车东莞站】汽车消费群体年轻化趋势让豪华品牌SUV不再保持以往高大上的形象,30万元价格内奔驰GLA宝马X1奥迪Q3风头正盛。这几款紧凑型豪华SUV,不仅先后实现了国产化,更重要的是售价上有了很大起色,这无疑让那些不愿购买普通SUV而预算有限的消费者找到了一个十分合理的选择方向。


  奔驰GLA级

    东莞行情:搜狐汽车东莞编辑从东莞市仁孚华星奔驰经销商处了解到,店内奔驰GLA级火热开售,购GLA级部分车款优惠3.5万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

奔驰GLA级 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
GLA 200 时尚型 29.08万 ↓3.3万 25.78万 现车充足 询价
GLA 220 4MATIC 豪华型 35.08万 ↓3.7万 31.38万 现车充足 询价
GLA 260 4MATIC 运动型 39.90万 ↓3.7万 36.2万 现车充足 询价
GLA 200 动感型 27.18万 ↓3.1万 24.08万 现车充足 询价
GLA 220 4MATIC 时尚型 32.18万 ↓3.5万 28.68万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车东莞站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
奔驰GLA级    

  外观方面,奔驰GLA的外观保持了原有的设计风格。同是出自MFA平台的GLA延续了新一代A级年轻化、运动化的设计基因,独特的扁平化车身设计使得奔驰GLA更具有轿跑车那种神韵。    

  动力方面:2016款奔驰GLA仍搭载1.6T和2.0T两款发动机,1.6T最大功率156马力,峰值扭矩250牛·米。2,0T款有两种动力调校,低功率版为184马力,峰值扭矩300牛·米;高功率版为211马力,峰值扭矩350牛·米。5款车型都匹配7速双离合变速箱。 

  编辑点评:奔驰GLA与传统的SUV形象相去甚远,但在购车需求越来越多元化的今天,GLA这种另类的特质正好吸引了一大部分年轻人的追捧。基于前驱平台开发的它在外观和内饰上也算是继承了奔驰车的不少经典元素。

(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图