汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞车市新闻

别克新生代车系巡展东莞站圆满落幕

2018年01月03日12:03
来源:搜狐汽车东莞站

  2017年12月30日—31日,别克新生代车系巡展东莞站在东城万达广场隆重举行,此次巡展别克带来了全新高档中型MPV别克GL6以及别克新生代车系——阅朗、2018款英朗、2018款威朗、2018款威朗GS,吸引了众多客户驻足观赏。上汽通用别克凭借全面领先的智能科技,刷新国内家用车市场技术标准,带领家用车消费进入高效、智能、互联的新时代!

 

  与以往的巡展形式不同的是,别克首次以全新的展具风格带来别具一格的赏车体验,现场还精心准备了试乘试驾体验,同时更“美好全家福”“美好明信片”等丰富的互动游戏环节,让广大客户能更深度地体验新一代别克中级车家族。

  别克GL6是继别克GL8之后的又一款明星MPV车型,也是别克深化家用市场布局的战略性产品。它汲取别克MPV家族设计精髓,集轿车的大气审美、SUV的灵活性与功能性以及MPV的舒适性于一身,以“2+2+2”六座布局、灵活空间、高效动力和全面领先的智能科技,满足新生代大家庭多乘员、多用途的出行需求。

 

  内饰采用了棕色与黑色的双拼材质,营造出一股居家和沉稳的氛围。无论是其内饰用料还是做工,都保持了别克品牌应有的高水准。

  新车搭载了别克全新一代的eConnect智能互联科技,通过车联网及云端服务,实现了云端的语音交互、实时路况的高德导航等功能。另外,其还支持苹果的Carplay和百度的Carlife两大车载功能。

  2018款别克新英朗引入同级罕有的LED自动大灯,搭载以“云”为核心的eConnect智能互联系统,并且在全系标配博世9.1 ESP电子稳定控制系统的基础上增加SBZA侧盲区预警智能安全配置,将续写别克英朗在中级车市场的王者传奇

 

  全新多功能旅行车阅朗领衔的新一代别克中级车家族首次集体登场。阅朗采用引人注目的展翼型LED大灯及尾灯设计,流动的轮廓和精致的光导形状突出了别克“展翅飞翼”的品牌特征。其拥有领先的2640毫米轴距和优秀的后排乘坐空间,行李箱空间可扩至1281升,是传统三厢轿车的三倍。无论是日常通勤、结伴出游,还是装载货物,阅朗为追求实用性与生活乐趣的用户群体提供了一个全新选择。

  别克把握时代先机,读懂时代变化的脚步和人们内心的渴望,回应人生特定阶段情感诉求、也回应科技智能、多元时尚的年轻消费观。因为“懂”,让彼此更近。正是有了20年不断的用心交流,才有今天别克品牌与中国消费者之间的默契。

 

  本次巡展活动,别克汽车不仅采用了别具一格的展览形式,而且静态体验与动态试驾相结合,为客户带来了全新的购车体验。目前,新一代别克中级车家族新车均已到店,如果您也想亲自体验,可到东莞别克经销商详询。

  更多详情请咨询东莞别克经销商

  志诚东莞君通别克
  销售热线:0769-83300888
  地址:东莞市莞樟公路与环城路交界处

  南城遂通别克
  销售热线:0769-22850555
  地址:东莞市南城区莞太路石鼓路段

  万江君豪别克
  销售热线:0769-22703999
  地址:万江区牌楼基泰新路口

  樟木头丰华别克 
  销售热线:0769-39012788
  地址:樟木头镇樟深路北89号

  长安正安别克
  销售热线:0769-81608999
  地址:长安镇振安西路9号(振安科技园)

  常平志远别克
  销售热线:0769- 83339333
  地址:常平镇环城南路桥沥路段

  塘厦东奇别克
  销售热线:0769-82090988
  地址:东莞市塘厦镇塘厦大道北210号

(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图