汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

2018买什么车之小车篇:飞度等仅5.48万起

2018年01月02日00:41
来源:搜狐汽车东莞站
第1页 :2018买什么车之小车篇--本田飞度

  【搜狐汽车东莞站】2017年过去了,迎来了2018年。新的一年,大部分人都会给自己许下新的愿望,相信有不少人的新年愿望是买一辆新车。搜狐汽车东莞站新年策--2018买什么新车,给大家推荐各种级别类型的车型降价情况,希望能给大家的购车带来帮助。

  2018买什么新车之小车篇:如果你的用车需求仅限于城市使用,如上下班通勤代步,或者是平时大多数时间是自己用车,假期偶尔和朋友家人短途出游,又在8万元左右的预算,那么合资小型车往往会作为购车的首选。合资车在做工、用车感受和节油方面更进一步,而且外观时尚,后期保值率相对也高一点,这次我们就挑来了几款在合资小型车领域口碑较好而且销量不错的车型,各位可以根据自己的需求来进行选择。


  本田飞度

    东莞行情:搜狐汽车东莞编辑从东莞本田经销商处了解到,店内本田飞度火热开售,购飞度部分车款优惠0.35万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

本田飞度 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5L LXS CVT舒适天窗版 8.58万 ↓0.35万 8.23万 现车充足 询价
1.5L SES CVT时尚天窗版 9.18万 ↓0.35万 8.83万 现车充足 询价
1.5L LX CVT舒适型 8.18万 ↓0.35万 7.83万 现车充足 询价
1.5L SE CVT时尚型 8.88万 ↓0.35万 8.53万 现车充足 询价
1.5L EX CVT精英型 9.88万 ↓0.35万 9.53万 现车充足 询价
1.5L EXLI CVT领先型 11.28万 ↓0.35万 10.93万 现车充足 询价
1.5L LX 手动舒适型 7.38万 ↓0.35万 7.03万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车东莞站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
本田飞度    

  外观方面,广汽本田全新一代飞度与海外版车型保持了高度一致,整体设计风格偏向年轻化,其前中网进气格栅经过重新设计后质感很强,与前大灯融合的恰到好处。尾部方面,国产全新一代飞度的尾部略有倾斜的尾灯也很好的与尾部线条融为一体,造型非常精致。      

  动力方面,新车将全系搭载1.5L直列四缸发动机,并加入直喷技术,最大功率96KW(6600rpm),最大扭矩155NM(4600rpm)。新飞度放弃了5速平行轴自动变速器,采用了5档手动变速箱,以及CVT无级变速箱。    

  编辑点评:飞度1.5L直喷发动机加上CVT的全新动力组合,在保证了动力输出的情况下,还能够交出一份令人满意的油耗成绩。这些变化让新飞度更加符合家用定位,好开、省油、易上手的经济型小车相信能够满足多数人,特别是女性消费者的用车需求。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图