汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞门店活动

销量勇创佳绩 长安福特SUV家族合力出击

2016年01月22日02:19
来源:搜狐汽车东莞站

  在中国车市进入微增长的新常态下,SUV凭借迅猛的发展势头,一跃成为中国车市中最主要的增长引擎。从不久前公布的SUV销量数据中可以看出,由福特锐界福特翼虎福特翼搏组成的长安福特SUV家族的表现尤为抢眼,销量持续创造佳绩。其中,福特锐界在11月、12月连续两个月零售销量破万,12月零售销量更高达11,181辆,一再刷新其所在的中大型7座SUV细分市场的单月销量纪录;而2015款福特翼虎以12月单月销量13,850辆,及全年累计销售135,703辆,在竞争激烈的中级SUV市场获得抢眼的表现,保持月均过万的业绩,稳居中级SUV万辆俱乐部;同时福特翼搏亦在小型SUV领域保持着稳定销售态势,累计销售突破20万台。

  长安福特SUV家族能够在竞争日趋激烈的SUV市场中取得如此突出的市场表现,一方面得益于福特深厚的SUV底蕴,另一方面,销量与口碑的双赢,更与强大的产品实力与精准的市场定位密不可分。

  雄厚实力积淀 铸就SUV家族战斗力

  由福特锐界福特翼虎福特翼搏组成的长安福特SUV家族,传承了福特SUV领域超过半个世纪的积淀,充分集合了福特全球设计和工程技术资源,将福特SUV底蕴融入每个车型的灵魂。在SUV领域深厚的积累,是书写长安福特SUV家族市场传奇不可或缺的底气。

 

  长安福特SUV家族以强劲的“T”动力性能、众多丰富的智能科技配置、卓越SUV性能等共有的产品优势,大幅增强了整体市场竞争实力,成为其掌握市场主动权一大利器。

  长安福特SUV家族全系配备了EcoBoost® GTDi涡轮增压发动机,4款不同排量的“T”动力引擎,均展现出了同级极具竞争力的动力表现,在实现了小到1.0L大到2.7L的排量全面覆盖的同时,更充分满足不同细分市场消费者对车型排量的不同需求。福特翼虎搭载了2.0L GTDi和1.5L GTDi两款涡轮增压发动机福特锐界以2.7L GTDi V6双涡轮增压发动机和全新升级的2.0L GTDi 涡轮增压发动机组成同级最强的动力组合,让一众车型俯首称臣。而福特翼搏则凭借1.0L GTDi车型,满足了小型车市场消费者希望兼顾动力和燃油经济性的需求。

  与此同时,智能科技也是长安福特SUV家族尤为重要的基因,众多同级领先甚至越级的智能科技配置为消费者提供了卓越的拥车体验。定位于“高端智能SUV”的福特翼虎装配了如车道保持辅助系统(LKA)、低速行车安全系统(ACS)等众多高科技配置。而“全方位领先的7座SUV”——福特锐界更搭载了如Glare Free防眩目LED大灯、带泊车出库辅助功能(Park Me Out)的主动泊车辅助系统(APA)等多项凌越同级的智能科技配置,打造前沿的智能驾乘享受,带来越级的价值体验。此外,SYNC®车载多媒体通讯娱乐互动系统等智能科技配置也为SUV全系标配。

  更值得一提的是,长安福特SUV家族均兼具强劲的动力操控性、高通过性和卓越SUV越野性能。福特翼虎福特锐界所搭载的AWD智能四驱系统、车身稳定系统(ESC)及防侧翻稳定系统(RSC)等一系列配置,确保车辆在各种路况的适应性,并大大提高车辆行驶的稳定性和安全性。而福特翼搏则以优异的高离地间隙表现,打造出同级领先的通过性及爬坡性能。

  精准市场定位 掀起SUV市场新风潮

  得益于长安福特一直以来对消费者心声的用心倾听,长安福特SUV家族除了拥有强大的产品力,对消费者的心理拿捏与车型的市场定位也十分精准。

  早在2013年,中国SUV市场蓬勃发展之初,长安福特就在SUV消费最为集中的中级SUV市场带来了高端智能的产品——福特翼虎,其强大的产品力充分满足了消费者的需求,至今已拥有超过30万的车主,成为中级SUV市场的畅销车型。

  同年,长安福特在国内率先推出了小型SUV车型——福特翼搏,以极具诚意的售价使得合资SUV触手可及,带给了消费者超值拥车体验,深受消费者青睐,掀起了至今仍然热度不减的小型SUV风潮。

  如今,随着二胎政策的全面放开,7座SUV市场的井喷式发展,福特锐界以“破局者”的姿态出击。凭借同级最优的空间表现、同级最强的动力组合、众多越级智能配置、卓越的整车品质和安全性能,以及“宜商、宜旅、宜私、宜家”的全能品质,充分满足不同消费者在商务、家庭等场景下的多重用车需求,树立了7座中大型SUV的新标杆。

  时至岁末年初,为了让更多消费者享受到长安福特SUV家族卓越的用车体验,福特翼虎福特锐界福特翼搏均推出一系列优惠购车方案。福特翼虎除1.5L车型享受购置税减半政策外,2.0L车型更尊享12期或24期“0”利率的超值购车优惠补贴或36期低利率购车方案;福特锐界2.7L车型同样也推出了12期“0”利率和24期低利率的优惠政策。此外,福特翼搏仅需1.9万元起首付,更可畅享2年“0”利率“0”手续费和购置税减半的购车福利。更多的优惠活动,请咨询当地长安福特授权经销商

  随着2015年的完美收官,长安福特SUV家族覆盖小型至中大型SUV市场的完整产品矩阵已展现了它充足的市场竞争力,相信兼具强大产品实力与精准市场定位的长安福特SUV家族早已蓄势待发,未来表现值得期待!

(责任编辑:搜狐汽车东莞站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图