汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞门店活动

东莞广奥南城店元宵换年货活动圆满结束!

2015年03月05日09:41
来源:搜狐汽车东莞站 作者:经销商供稿

  2015年3月4日,东莞广奥南城店举办的“迎新春年货交流会”圆满结束。活动当天,现场气氛热烈。作为新年假期以后,第一次举办的活动,众多新老客户参与了进来。他们不仅积极的与销售人员互动交流用车心得,还参与领红包,砸金蛋,猜谜语等游戏,活动当天参与活动的朋友还获得了店家精心准备的新年红包一份。现场订车的客户还享受了该店所设定的相关优惠政策。

 
 
 

  与销售人员沟通的客户们

 

  商家准备的丰厚礼品

 
 

  客户砸金蛋

 
 

  猜谜语得丰厚礼品

  感谢广大朋友对东莞广奥的支持!“迎新春年货交流会”将在3月5日在寮步店继续举办,还没尽兴的朋友,还没来得及参与的朋友们请抓紧时间啦!

  东莞市广奥汽车销售服务有限公司为广汽吉奥汽车在东莞唯一授权经销商,地处寮步镇寮步国际汽车城(寮城中路路口,霞边红绿灯旁)。

  目前东莞广奥全权代理广汽吉奥精致型MPV---星朗、越野型SUV,环塔拉力赛冠军车型---奥轩GX5微车多幸福---星旺CL等车型,并购置、新建了全套的广汽吉奥汽车维修检测设备,为广汽吉汽车客户提供专业的全方位售后服务。

  东莞广奥本着“不断超越客户的期待”的经营理念,以提升广汽吉奥品牌服务为基础,以全方位服务为经营核心,全力投入到广汽吉奥汽车在东莞的市场开拓、营销推广和售后服务工作中。我们的目标是:通过全体广奥人的共同努力,将东莞广奥汽车打造成东莞当地最具影响力的汽车销售服务企业,为东莞地区的经济发展作出应有的贡献。

  寮步广奥4S店

  东莞市寮步汽车城路口寮城中路52号

  销售热线:400 830 9084

  销售服务QQ:1053927840

  东莞南城专营店

  东莞市厚街镇莞太路陈屋村22号

  销售热线:400 830 9084

  销售服务QQ:245389696

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图