汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

新能源"大玩具" 试驾体验众泰知豆电动车

2014年12月30日09:03
来源:搜狐汽车东莞站

  【搜狐汽车东莞站】面对提倡环保出行的大环境下,电动车正迅速的在汽车市场占领了一席之地。知豆电动汽车对很多人来说可能很陌生,实际关于知豆汽车,是新大洋集团旗下的汽车品牌,但新大洋集团不具备制造乘用车的资质,因此其与众泰汽车合作,推出众泰知豆电动车。我们也借试驾的机会,抢先体验了一下这个“大玩具”带来的乐趣。

  众泰知豆在承袭原有车型外观的同时,对诸多细节方面进行了悉心改进:全新运动造型的前脸,加上炫目红、亮黄、冰海蓝、星璀银、极地白、珍珠白六重色彩。该车采用全金属封闭式车身设计,整车尺寸2765mm*1540mm*1555mm,轴距1765mm,整备质量670公斤,知豆小巧的外表下,内涵却十分广阔,从生活的实际需求出发,拥有350L的超大后备箱设计。

 
 
 
 
 
 
 

  在外观全新升级的同时,内饰、功能上更引入高端车设计元素:整车内饰风格简洁明快,做工非常精致,银黑相间的配色简约而不失典雅。并配合舒适运动座椅,投射出驾驶者智能与运动的时尚内在。中控布局清晰,各功能区一目了然,方便驾驶员在驾驶时灵活操作。三幅式的方向盘没有集成过多的功能,配色以及真皮用料已经达到了自主品牌汽车的水平。

 
 
 
 
 

  众泰?知豆百公里耗电仅需4元,一次充电续行里程达150公里,可轻松满足日常代步需求。最高时速80公里,20%坡度可轻松攀爬,在城市、在乡村复杂路况四季出行,畅行无阻,有效的降低使用者的出行成本。同时,知豆具有优秀的电控系统匹配,配备了意大利 SCE 公司领先全球的BMS(电池管理系统)系统,该系统可准确估测动力电池组的荷电状态,精准监控锂电池工作状态,在全面提升锂电池安全系数的同时,让驾驶者 随时掌控电池工作数据,避免电池的过充、过放等问题,有效延长锂电池寿命。

 
 
 

  众泰知豆的官方售价为10.88万,在享受国家和地方的补贴后,最终售价为4.18万左右。无论从倡导清洁能源低碳出行的品位格调、灵动随心的驾驭感受、高效的实用经济性,众泰。知豆都算得上是一款最接地气的纯电动车,一款让广大消费者买得起、用的起、有品味的精品城市纯电动车

  东莞勤益店
  电话:0769-82317166
  地址:东莞市寮步镇莞樟路段联合二手车市场

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图