汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

奥迪Q7/新卡宴/特斯拉 八款重磅新车点评

2014年10月13日08:36
来源:搜狐汽车东莞站
第1页 :全新奥迪Q7/新款保时捷卡宴

  [搜狐汽车 新车]尽管巴黎车展热度已过,但本周仍有多款海外新车消息迫不及待的发布,又将目锁定在了未来的底特律车展日内瓦车展上。这其中就有本次巴黎车展跳票的全新一代奥迪Q7,还有丰田普锐斯+混动车型等。如果您错过了本周的多款重磅新车消息,就请与我一同走进今天的微车评汇总吧。


  ◆全新一代奥迪Q7

  在刚刚过去的巴黎车展上,奥迪的研发总裁乌尔里希-哈肯贝格(Dr. Ulrich Hackenberg)确认,亮相于2005年法兰克福车展奥迪Q7将在服役10年之后迎来后续车型。新一代Q7将在底特律车展正式发布。

  在Marc Lichte取代此前的Wolfgang Egger之后成为奥迪新任的设计总监之后,有消息称之前的Q7车型设计图被新任设计总监否决,新一代Q7的设计将更加偏向年轻与运动的主题。根据测试车照片显示,新一代Q7的车身更宽,高度则有所降低,车身长度则有所减小,而在轴距上却有所增加。

全新一代奥迪Q7将在底特律车展发布

【新一代Q7测试车(图片来源:Autoevolution.com)】

  新一代Q7同样基于由奥迪负责研发的MLB evo纵置发动机平台,该平台不仅拥有诸如新一代A4A8等轿车车型,而且还拥有用于Q7、新一代大众途锐SUV车型。除了在尺寸上具有的柔性,新平台还将融合多款发动机以及变速器配置。有消息称新一代Q7将比现款车型减重至少300公斤,新一代Q7的车重有望被控制在2000公斤左右。

   点击进入全部文章:全新奥迪Q7底特律车展发布 减重300公斤!


  ◆新款保时捷卡宴

  本周,从保时捷官方获悉,新款卡宴售价区间为97.2-221.4万元,共计四个版本,预计将于2014年11月陆续到达各地经销商进行销售。

保时捷新款卡宴 售价表
车型 售价(万元)
Cayenne 3.0T 97.20
Cayenne S 3.6T 136.90
Cayenne S E-Hybrid 3.0T 114.80
Cayenne Turbo 4.8T 221.40
 
  
  外观方面:改款车型的外观设计几乎是保时捷另外一款SUV车型Macan的翻版。改款Cayenne的前脸虽然延续了保时捷车型三段式进气格栅的设计,但格栅的形状改为了完全的棱角状,底部雾灯区域造型也对应有所调整,并且在两侧的进风口增加了导流翼片。新款卡宴柴油版、卡宴S以及卡宴S E-Hybrid三款车型配备了双氙气前大灯,并与“徘徊四点式”LED日间行车灯相组合。而新款卡宴Turbo则配备了LED前大灯,并带有保时捷动态照明系统。

保时捷Cayenne e-hybrid巴黎车展实拍

  动力方面:改款Cayenne预计与改款后Panamera共享诸多动力系统,其中便包括来自于Panamera的混合动力系统,这款动力系统将搭载在首次出现的Cayenne S E-Hybrid车型上。这套系统包含一台3.0升V6机械增压缸内直喷发动机最大功率333马力(244千瓦);外加一部95匹马力(70千瓦)的电动机,系统综合动力416马力(305千瓦),最大输出扭矩690牛米。9.5千瓦时的电池可以使新款Cayenne S E-Hybrid纯电动行驶30公里左右,纯电动状况下最高时速可以达到135Km/h。这套系统所带来的容量更大的电池和插电功能,足以取代现在略显鸡肋的Cayenne S Hybrid(现款Cayenne S Hybrid使用了一台仅仅12马力的电动机作为起步辅助和制动能量回收,且无插电功能)。

   点击进入全部文章:新款卡宴售价公布 四款车/97.2-221.4万

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图