汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

名图来袭 凯美瑞/睿翼等竞品最高降3.3万

2013年11月20日00:09
来源:搜狐汽车东莞站 作者:搜狐汽车东莞站
第1页 :现代名图10月19日上市

  【搜狐汽车东莞站】 作为北京现代的又一力作,MISTRA名图在外形特点上不同于索纳塔八,是以大气内敛为主打,并有相对宽大的空间。在安全和静音方面也有自己的特点,并配有很高的科技配置。而其主推的1.8L排量,也有一定的市场优势。

  名图的上市,又将引起中级车市的激荡。MISTRA名图是否配得上“最值得期待的轿车”,我们还得在其上市之后再做定论。但中级车市的价格之战却越来越激烈。在名图上市抢市之际,凯美瑞、睿翼等中级车降幅也达到了3万以上,一起来看看近期中级车市行情。

 

  北京现代名图

  指导价:12.98-18.98万

  北京现代中高级车名图将于10月18日(北京现代11周年的纪念日)正式下线,并于11月19日正式上市,售价12.98-18.98万元。新车先期将推出1.8L和2.0L两种排量的车型,2014年将会推出搭载1.6T涡轮增压发动机的车型。 

  名图现代针对中国市场特别打造的一款中型车,定位于索纳塔朗动之间的一款全新车型。车身尺寸方面,名图的长宽高分别为4710/1820/1470mm,轴距为2770mm。

  动力方面:名图将搭载1.8L和2.0L发动机,其中1.8L发动机最大功率146马力,最大扭矩175N·m。2.0L发动机最大功率为162马力,最大扭矩194N·m。与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱

》》》》》点击查看更多精彩内容《《《《《

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代名图

满意度:---
现代名图

指导价:12.98~17.68万元
级别:中型车
油耗:6.5~7.5L/100km
图:2798张  文:2252

最新优惠信息

更多