汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞门店活动

大众途锐限量版独家包销 超低震撼价优惠

2013年06月04日14:24
来源:搜狐汽车东莞站 作者:经销商供稿

  途锐混合动力限量版,是油电混合动力,被誉为欧洲最环保节能、低调高端SUV之一 ,它是集合了环保节能为一身的欧洲豪华车。成功人士×途锐混合动力=环保领袖,就是途锐混合动力的专有代表名词。途锐混合动力限量版发售数量有限,东莞虎门进口大众,独家包销,同时享受环保节能补贴,原价110.5万,包销价96.8万。

 

  途锐限量版现已到虎门鸿粤鸿众4S店,可到店体验真正的欧系环保混合动力限量版。

  活动详询:0769-85010788 詹经理:13790216561

  东莞鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司

  虎门•大宁

  途锐凭借它卓越的操控性能和新颖的车身设计,征服了不少拥护者!拉上飞机去兜风,

  对途锐来说轻而易举, “一辆途锐能拉动一架波音747,”是一个不争的事实。途锐天生就属于大力士:最大拖载能力达3,5吨,后轴最大负载达1,640公斤。

 

  驾驭途锐是成功者的象征,同时又是环保领袖者。省油是一种态度,更是一种环保。“8缸发动机的动力,4缸发动机的油耗”是途锐混合限量版的卖点,堪称“混合动 力核心”的混合动力模块直径为4OOmm,长度仅为145mm,重量只有55kg,位于V6 TSI发动机下方,它与离合装置、电动机集成为一体。当V6 TSI发动机与电动机同时工作时(加速助力工况),系统的总动力输出可达279kW,最大扭矩为58ON•m。由电动机所提供的额外的34.3kW功率和14ON•m扭矩,将新途锐混合动力车型的0—1OOkm/h加速时间提升至6.5s,最高车速则相对汽油版车型提升了1Okm/h至24Okm/h,动力当然不是问题。

  动力性能与燃油消耗是—对矛盾的个体,途锐混合动力的省油特性则几乎完全与动力表现无关,只有在低速行驶和怠速状态,即纯电动模式下行驶时才会发挥作用。起动车辆时,车身只会随着发动机的瞬间起动而稍微抖动一下,之后迅速恢复平静。

  与其他混合动力车型相同的是,蓄电池的电量是通过两种方式保持的,—种为发动机运转时的补充,—种则为车辆制动时的能量回收。不过,在能量回收时,途锐混合动力还同时提供有一个车辆滑行的模式。即当驾驶者松开油门踏板时,发动机就在离合装置的控制下与变速器完全脱离,即便在高速(最高16Okm/h)行驶状态下,也同样如此。

 

  大众进口旗下经销车型:(总有一款适合您!)

  1、 家庭生活类:高尔夫旅行版高尔夫跨界版、7座MPV夏朗迈腾旅行版

  2、 动态越野类:新途锐、TIGUAN(途欢)

  3、 时尚个性类:硬顶敞篷轿跑EOS、新甲壳虫、Golf运动型敞篷轿车、

  4、 运动精神类:尚酷尚酷R高尔夫RCC

  5、 奢华商务类:新辉腾商务车MultivanT5

  详情请垂询大众进口汽车销售有限公司授权经销商

  东莞鸿粤鸿众汽车销售服务有限公司

  地址:虎门镇大宁村麒麟西路一号(广深高速转盘大宁出口直行500米,宝马店和广丰店中间)

  销售热线: 0769-85010788

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众途锐

满意度:---
大众途锐

指导价:65.88~90.88万元
级别:SUV
油耗:8.1~15.9L/100km
图:5747张  文:3469

最新优惠信息

更多