汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

6月上市新车前瞻 新途观能否引爆SUV车市

2013年05月30日00:02
来源:搜狐汽车东莞站 作者:罗志武

  【搜狐汽车东莞站】相比5月份来讲,6月份的车市似乎要火爆不少,据统计将在6月份上市的新款SUV车型共计6款,其中包括新款途观丰田Venza在内。对于无比热爱SUV的国人们来说,这些新车型就足以让他们挑个眼花缭乱了。我们今天不妨来整理一下,看看这6月份有哪些不容错过的重点新车

【相关阅读】

14.09万起 凯美瑞等配侧气囊中级车降3万

豪车降价变本加厉 奥迪A6L等狂降26.28万

最低不足20万 宝马3系等中高级车直降6万

别克昂科拉等5款入门SUV降价 最低8.98万

》》》》》点击更多精彩内容《《《《《


  新车一:大众新途观

  上市时间:6月7日

  车型信息:近日,上海大众正式宣布,上海大众New Tiguan新途观将于2013年6月7日正式上市,新款途观除了在外形上小改外,配置方面也有所增加。

  New Tiguan新途观采用了更多的横向性设计元素,线条更为简练、饱满,型面组合更为干净、简洁,在进一步提升视觉张力的同时,彰显出一种大气、充满力量感的城市生活形态。从资料来看,配置表显示新款途观将会推出都会版、风尚版、菁英版以及旗舰版共8款产品,此外还将推出蓝驱版车型,而根据之前的报道,新款途观还将推运动版车型。

  动力系统:则完全沿用了现有的1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI机型,因为1.4TSI车型只有手动档版本,因此途观车型并不涉及近期限于质量纠纷中的7速DSG干式双离合变速器。新款途观的1.4TSI车型升级为蓝驱动力技术,但仍然配置的是六速手动变速箱,只是在此基础上,增加了发动机启停系统等蓝驱技术。

  配置方面:氙气大灯ESP车身稳定系统、EPB电子驻车系统、胎压监测预计会成为新款途观的标配,菁英版以上车型将配备LED日间行车灯、疲劳监测、后排220V电源、方向盘换挡拨片、中文行车电脑、前排座椅加热、导航等配置。此外,新车还增加了棕色的车身颜色和全新的棕色内饰,可满足不少消费者的个性需求。车轮尺寸在延续现有16寸和17寸规格的基础上,新增18寸十辐条的高配置版本,采用的是235/50 R18规格的车轮。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:罗志武)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众途观

满意度:---
大众途观

指导价:19.98~31.58万元
级别:SUV
油耗:6.9~9.6L/100km
图:8184张  文:6574

最新优惠信息

更多