汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞门店活动

全新2013款CLS350猎装版已到店 耀势来袭

2013年05月27日16:00
来源:搜狐汽车东莞站 作者:经销商供稿

  近日,编辑从东莞奔驰-中升聚星行4s店了解到,华南地区首台奔驰CLS猎装版轿跑,新车已到店,耀势来袭,感兴趣的朋友可致电经销商咨询了解。详情请咨询(0769)8558-7777【东莞奔驰 中升聚星行】团购专线:137 9888 0302(黄经理)

 

  前脸延续了CLS的设计,而个性化的车尾设计很有看点,掀背式设计使得CLS猎装版拥有更加充裕的载物空间,内饰设计方面,奔驰CLS Shooting Break基本维持了现款奔驰CLS的风格。对比内饰可以看出,无论是方向盘、中控面板还是各种按钮的布局都没有变化。

 

  配置方面,奔驰CLS猎装版车型全系标配无钥匙启动系统自动空调LED前大灯、AMG车身套件、带记忆功能的前排电动座椅、电动尾门、自动防眩目内后视镜和驾驶员侧的防眩目外后视镜等配置。进口国内的的两款奔驰CLS猎装版车型均搭载3.5L V6发动机,其最大功率225kW,最大扭矩370Nm。配合7G-TRONIC PLUS 7速变速箱新车0-100km/h加速时间为6.7秒,最高时速则被限制在250km/h。

 

 

  东莞奔驰-中升聚星行(4S店)【中升聚星行,就在您身旁】

  销售热线:(0769)8558-7777

  售后热线:(0769)8171-8777

  24小时救援电话:1392585090

  VIP QQ群:15657923

  地址:东莞市厚街镇莞太路桥头段(喜来登酒店,往虎门方向1公里)

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰CLS级

满意度:---
奔驰CLS级

指导价:69.80~98.80万元
级别:中大型车
油耗:6.9~14.8L/100km
图:3962张  文:1028

最新优惠信息

更多