汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞选车导购

哈弗H7领衔: 2013年最值得期待的全新SUV

2013年05月07日00:18
来源:搜狐汽车东莞站 作者:罗志武

  【搜狐汽车东莞站】随着2013上海车展的圆满结束,众多新车也已经亮相完毕,相信其中有很多新车依然是消费者茶余饭后的关注话题。本期,搜狐汽车编辑为您盘点2013年下半年最值得关注的几款全新SUV。这些新车或将成为下半年的独角戏,只要您等待一段时间,就能开上全新的SUV,下面一起看看这些新SUV车型。

【相关阅读】

狂降3万! 途观/CR-V等20万左右SUV行情PK

新荣威550高调上市 轩逸等竞品爆降2.3万

10万元最佳选购 悦动等5款超值车降2.5万

促销:20款豪华品牌车降价 最高降26.28万

》》》》》点击更多精彩内容《《《《《


  JEEP自由光

  相信对于大多数八零后男生而言,切诺基这个名字曾经贯穿着他们最美丽的童年,作为那个年代为数不多的越野车之一,切诺基方正刚毅的外表的确能够吸引不少男孩为之驻足。而Jeep在日前正式发布了新一代自由光的官方照片和相关信息。

  从外观上看,全新一代自由光完全颠覆了我们对于Jeep传统的认知,不过联想到不久前亮相的小改款大切诺基,这样的前脸设计还是有一定的家族化元素的。虽然前脸元素的造型元素过多,但是也不至于过于冗杂,总体看来也算是干净利落。

  整车尺寸相比于现款自由人以及小一号的指南者自由客而言都要大一号,全新自由光的推出将有效的填补在自由客大切诺基之间的市场空白。整体更大的尺寸也能够满足更多家庭用户的需求。

  全新一代自由光搭载于菲亚特的CUSW平台,基于横置发动机前轮驱动打造,未来的四驱系统也开始褪去现款自由人上纵置发动机后轮驱动打造而来的越野气质。同时作为一款城市SUV,全新一代自由光也开始摈弃了操控性一般的非独立后桥转而采用独立悬挂。而四驱系统更是取消了加力箱等等一系列的配置。不过当初老切诺基推出的初衷就是一款基于城市使用的越野车,从这点来看,虽然经过了越野性能的退化,但是全新自由光也算是保持着家族传统。

  动力方面,全新一代自由光将搭载一台2.4L四缸发动机和一台3.2L V6发动机,欧洲市场还将推出2.0L和3.0L柴油版车型。相比于现款自由人,全新自由光将提升45%的燃油经济性,同时大幅度的提升公路操控性。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:罗志武)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

Jeep自由光

满意度:---
Jeep自由光

指导价:52.99万元
级别:SUV
油耗:8.8~10L/100km
图:2792张  文:1653

最新优惠信息

更多