汽车频道 > 购车_买车网 > 东莞汽车网_东莞车市,东莞汽车行情,汽车报价 > 东莞车市新闻

最强豪车阵容 惊艳亮相东莞春季国际车展

2013年04月27日00:57
来源:搜狐汽车东莞站 作者:经销商供稿

  已经成功举办十二届的东莞春季国际车展一直致力于为广大汽车品牌、经销商和观众搭建一个良好互动的购车赏车平台,自从2011年推出超级豪车馆以来,豪车一直受到广大车迷和消费者的极大追捧与关注。

  本届车展上,组委会殚精竭虑精心组织,打造了一场超越历年史上最强的超级豪车汇。据了解,本届展会上闪亮登陆的豪车品牌有劳斯莱斯古斯、宾利、阿斯顿•马丁、兰博基尼法拉利玛莎拉蒂保时捷及德国原装进口巴博斯汽车等等,参展豪车品牌乃历届之最。

 

  据悉,劳斯莱斯古斯特加长版将闪亮登陆车展。同时亮相的还有广大汽车爱好者心中的Dream Car—— 宾利,届时宾利将携旗下全新欧陆飞驰以及尊贵幕尚房车、欧陆GTV8超跑、GTCW12超级敞篷跑车震撼登场。而专门针对中国发行的限量版车型兰博基尼Murciélago LP 670-4 SuperVeloce亦有望亮相本届东莞春季国际车展,与东莞的超级跑车车主、收藏者和车迷共同分享兰博基尼无与伦比的驾驶激情。

 

  此外,法拉利敞篷超跑California加州、保时捷超级跑车911保时捷帕拉梅拉、玛莎拉蒂、阿斯顿•马丁DB89亦将一同惊艳亮相。或许,在本届东莞春季国际车展上,您真的可以感受一把速度与激情的狂想曲了。

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

劳斯莱斯古思特

指导价:419.00~666.00万元
级别:豪华车
油耗:13.8~14.3L/100km
图:2837张  文:293

最新优惠信息

更多